1.Objetivos totais básicos; Vender em grandes proporções, lucrar com suas vendas, ter poucos prejuízo, não ficar com estoque acumulado, suprir com as necessidades do cliente . 2.Ambiente do sistema Deve ser colocado em um espaço grande, com uma ventilação boa, em um lugar onde tem uma grande movimentação de pessoas. 3.Recursos do sistema Dinheiro, computadores rápidos, trabalhadores bem treinados para que possam cumprir com seus deveres sem nenhum problema, uma boa instalação, produtos para venda e estoque, um carro para fazer entregas. 4.Componentes do sistema Funcionários como operador de caixa, empacotador, repositor, padeiro e confeiteiro, açougueiro, operadores da seção de hortifruti, profissional de marketing e gestor do supermercado. 5.Administração do sistema Para a administração de um supermercado temos
Recebimentos: As operações de recebimento são armazenadas por scanners, que registram a entrada e a saída de mercadorias na hora em que são movimentadas.
Área de vendas: tudo que sai do supermercado é registrados nas scanners
Administração Geral: Programas informa a quantidades de produtos que tinha antes do supermercado ser aberto e a quantidade que ficou depois de ser fechado. Controle de cada caixa ( ou seja, todo fim de expediente os caixas são conferidos para saber se bate a quantidade de produtos que saiu do supermercado com a quantidade de dinheiro que entrou.)
Comunicação: Relatórios e notas fiscais entre a empresa e fornecedor, entre empresa e cliente.
Estratégia de Vendas Criar promoções para que não haja acumulo de estoque. Investir em propagadas onde desperte a atenção dos clientes.
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